作文培训是一片蓝海,然而具体在一些大中城市来说,作文培训加盟又可以说趋于饱和,品牌与品牌间的竞争压力非常大,与之相对应的是,一些城镇的作文培训市场则相对比较空白,还具有很大的发展空间,并且这些地区的场地租金相对来说要便宜很多,较大的作文培训市场需求与相对便宜的市场租金,把握住这点,加之合作品牌给力的话,可以让作文培训加盟商更好地实现生存与发展。
笔畅教育是行业的资深品牌,认可度很高。笔畅作文在不断的发展中,专注于品牌市场的开拓,占据了更多的市场份额。公司坚持“中国人,中国文,笔畅人,作好文”的经营理念,有自己的系统且专业化的品牌运营系统,努力研发创新,被大家所熟知。专注于作文培训的研发生产,得到了大众的认可,拥有2000多家加盟店,销售网络遍布全国各个省市区。