笔畅作文第108届师资培训圆满落幕
2020年12月1日上午,笔畅作文迎来了第108届师资培训。受到疫情反扑的影响,为保证参训老师的健康安全,本次师训人数我们也进行了严格控制,给前来参训的老师创造了一个宽敞舒适的听课环境,大家在愉快轻松的心情下开启了为期两天的学习之旅。 本次师训,教研部老师从备课、授课及新教材内容等方面为老师们呈现了一场丰富的视听盛宴。短短的两天时间,就让大家全面了解了笔畅作文的授课模式。许多老师恍然大悟,原来一堂平常的作文课可以上的如此精彩!通过学习、对比,找出自身所存在的差距,从而更好的去完善自己、提高自己。除此之外,在教研老师一对一的指导下,每位老师都熟练掌握了指定课程的授课,相信大家都能够收获满满! 迎着初冬的第一场降雪,本次师训也就此告一段落,这次的结束意味着我们将有更美好的开始,让我们一起共同努力,培养出更多优秀的写作小能手!加油吧,笔畅家人们!