笔畅作文辽阳宏伟分校成立于2013年4月28日,王校长之前一直从事小学作文培训教学工作,有着丰富的教学经验,本次更是前来总部接受了笔畅作文系统培训,取得了优异的成绩。祝辽阳宏伟分校开业大吉!
辽阳笔畅作文王老师辽宁大学汉语言文学专业,本科学历。原辽阳电视台周末赛场栏目编导。三年教学经验。善长作文初学者的兴趣开发,作文启蒙教育。教学方法灵活,课堂气氛活跃,深受学生喜爱。
辽阳笔畅作文陈老师。渤海大学汉语言文学专业,本科学历。原任辽阳广播电视报编辑。教学经验两年 ,善长小学中高年级教学。知识面广,精讲小学语文知识点,发掘学生特长,因材施教,培养兴趣。得到家长充分认可。