4月4日下午2点,来自全国各地的分校老师齐聚笔畅,开始了此次培训。培训课上,总部老师认真讲解了“笔畅作文理论体系及教学法”“笔畅作文备课流程及课堂常见问题处理方案”以及“笔畅作文高、中、低各年级教学法公开展示课”等内容。笔畅作文独特的教学方法和生动活泼的教学模式以及完整的培训体系让老师们耳目一新,赞不绝口。他们庆幸找到了笔畅,庆幸为孩子们找到了快乐学作文的源泉。学习结束,老师们紧紧握着手中结业证书纷纷表示:回去一定把笔畅作文的精髓带到当地,让这颗耀眼的明星不断发展壮大!