秋天的大地处处洋溢着丰收的喜悦,透过这份喜悦,总能体会到这背后的艰辛和汗水,让丰收更有韵味。
近日,笔畅作文总部的派出优秀教师到鹿泉和无极分校开展笔畅作文巡讲课。一大早,家长和同学们就纷纷来到笔畅作文课堂,场面异常火爆,同学们非常认真的听老师讲解,积极的回答老师的问题,课堂气氛十分活跃。分校的陈老师和牛老师在课下真诚的与家长们沟通,当家长们见到一向对作文头痛的孩子们,现在竟然写的这么好,脸上都充满了满意的笑容,纷纷地给孩子报名。
相信在总部的支持下,鹿泉、无极分校会越来越好!