在这收获的金秋时节,笔畅作文总校的全体员工依然带着饱满的热情和真诚,投入各自的工作中。
近日,笔畅作文总部徐主任亲赴民风淳朴的山东莱州分校进行宣传及招生指导。在赴莱州之前,徐主任对莱州的地理环境、人口分布及居民生活状况进行了详细的调查,针对莱州的现状及分校当地的具体情况,徐主任对任何招生、如何开公开课、如何与家长沟通都做了细致的讲解,在徐主任的指导下,分校的各项工作都有条不紊的顺利展开。莱州分校的负责人孙老师多年来一直从事家教事业,事业蒸蒸日上,加盟笔畅作文后,更是在原有基础上锦上添花。孙老师给徐主任留下了深刻的印象,在他眼里孙老师就像莱州一样纯朴,实在,为人也热情,对工作更是认真负责。
期间,临近的莱西黄老师也来到莱州一起观摩、学习,黄老师虽然人以退休多年。但心里一直热爱着教育事业,黄老师豪爽、干练和对教育事业的执着追求感染了在场的每一个人。
相信在总校的支持下,莱州分校一定会越办越好!