初夏五月,绚丽多彩,在这个充满朝气的季节里笔畅作文又一次掀起“师训”热浪。2021年5月18日,来自全国各地的优秀教师齐聚一堂,共同践行笔畅作文理念。
“笔畅作文”的教学培训给老师们带来了不少启示,为老师们在自己的作文课堂中如何实践提供了方法指引。老师们纷纷表示:经过几天的培训,受益颇丰,深深感觉到自己的教学水平和教学方法还需要进一步改进。通过这次培训了解到自己很多的不足之处,日后要扩大阅读量,加强自己的知识储备,还要不断提升自己的语言素养。认真学习教学技巧方法的运用,在今后的教学实践中学会学习、学会借鉴、学会转化,期待自己的进步。相信自己是最棒的,相信自己带出来的孩子也会是最棒的!
蓄势待发,畅赢未来——加油吧,老师们!让我们一起为心中的那个希望,那个梦想去拼搏,去努力吧!让我们破茧成蝶,展现最优秀的自己!