2021辛丑年正式来到。在度过了一个幸福祥和的春节假期后,我们每个人都将以更加饱满的热情投入到工作中。为了实现新一年的新突破,为了更好的部署及完成全年的工作目标,笔畅作文总部于2021年2月21日隆重举办了开年工作启动大会。
大会上,首先是由笔畅作文董事长徐亮先生进行致辞,徐总讲话中指出,2020年注定是不平凡的一年,在这一年中我们做的更多的就是“熬下去”,熬过疫情,熬过最艰难的时刻。我们一定要抱着“扎硬寨,打硬仗”的决心,发展自己的同时,用持久战的方式,守得住,熬得起,方能取得大胜。除此之外,我们还要有坚韧的毅力不放弃任何一个机会,要有充分的探索精神,尝试并改变现有状态,适应当下的形式,勇于创新,只有不断创新才能推动企业快速向前发展,每一位笔畅家人都要具有创新精神,并且始终贯彻这一精神,全身心地投入到工作中,从而为分校提供更优质的服务。其次,每一位家人都要具备解决问题的能力,解决问题的能力就代表了你个人的能力,新的一年我们继续成长,继续蜕变。
各部门主管也分别进行了讲话,针对过去的不足进行了细致的总结与分析,并且针对2021全年的工作进行了详细计划与安排并制定目标。
充满荆棘坎坷的2020年已经过去,展望新的一年,在实现“新起点、新目标、新思维、新模式”的征程上,我们将以昂扬的斗志和必胜的信念,与各分校携手共进,共同创造笔畅作文新的腾飞!
主持人开场
徐总致开幕词
各部门主管上台发言
新的一年我们齐心协力,奋勇向前!