2020年10月20日,伴着深秋初升的朝阳,来自天南海北的笔畅新秀教师如期而至,开启了在石家庄笔畅作文总部的学习之旅。
课程开始,笔畅作文品牌创始人兼董事长徐亮先生,向老师们介绍了笔畅作文的企业文化及愿景。接下来是笔畅作文的讲师为大家分享精彩的课程。这些课程不但让参训教师掌握了一定的理论知识,传授给老师们先进的教学理念和方法,而且还从专业的角度帮助老师解决了当前遇到的各种问题。
短短三天半的时间,每位老师都走过同样的学习历程,从互相陌生,介绍自己,到分组学习,聆听思考,再到融入集体,展示自我……老师们就像是一团热火互相感染着,奋斗着。 在“实战演习”环节,老师们各显神通,不相上下,更有教师最终荣获了“教学能手”的称号。通过这几天的学习,在总部老师的指导下,每个人都不断思考总结,有了新的领悟,并在磨课实践中实现了真正的成长。
聚散匆匆,且高歌前行,来自五湖四海的笔畅园丁们,愿你们肩负教育的荣誉和使命,用爱与智慧滋润祖国的花朵,把最纯粹的教育,献给最可爱的孩子。