笔畅作文总部第四十一届师资培训温情闭幕
2015年1月1日,新一年新的开始,笔畅作文第四十一届大型师资培训在总部石家庄举行。参加此次培训的有来自贵州铜仁、黑龙江甘南、山东阳信、河北泊头等多家分校的老师。虽然正值元旦假期,但是各位老师放弃了假期,仍然不远千里来参加总部的培训。
培训前,笔畅作文董事长徐总发表了热情洋溢的开幕词,介绍了一年来笔畅作文的发展情况,并对参训的老师提出了要求和祝愿。通过徐总的讲话,燃起了大家对本次师资培训的热情,使大家受益匪浅。
培训过程中,来自全国各地的老师虚心聆听,认真做笔记。本次培训使大家懂得了一个道理:一个好的作文品牌,不仅仅是讲好一节课的事,而是要在课堂当中潜移默化的让学生懂得做人的道理。同时大家也意识到,笔畅作文的特色落实并不是一朝一夕的事,要靠自己凭着一颗献身作文教育的心和良好的自身素质。各位老师感到自身的责任重大,也意识到作文教学的重要性。
在教学方法的讲授中,总部讲师把自己平时的课堂实录融入到教学方法的讲授中,培训学员听讲时也不再那么枯燥。通过笔畅作文教师基本功的训练,在短时间内,迅速提高教师的自身素质。经过几天的学习,老师们的试讲都能运用笔畅作文的教学方法,体现笔畅作文的教学特色。
培训结束,各位老师手捧结业证书,脸上充溢着喜悦的笑容。此次教师培训,他们不仅获得了知识,更提升了能力、结识了朋友。
于此同时也热烈欢迎在元旦期间加入的分校:山东阳信分校,湖南长沙高新区分校,山东青岛黄岛分校,湖南湘潭市代理,河南郸城分校,江苏无锡分校。
让我们相约在元月二十,二十一日的“首届笔畅作文校长峰会”!