笔畅作文总部刚刚经历一场盛大的师资培训,又迎来来了新一届的“笔畅作文第三十七届师资培训”,虽然总部各位培训老师比较辛苦,但是我们总部老师还是以饱满的热情迎接新一届的师资培训。
笔畅总校每月的师资培训,都为分校师资力量提供了极大的便利。保证了笔畅作文教学质量的同时,更为分校在当地树立品牌效应提供了前提和基础。作为后续服务的重中之重,我们也在不断总结,力求在培训内容方面更加完善,更加具体化,加强培训的实用性。
在四天的培训时间里,来培训的老师们既有刚毕业的大学生,也有参加工作很多年,在培训行业有着丰富经验的骨干老师。不同的经验与阅历,自然参加培训的侧重点就有所不同,如何保证培训这种个性与共性的统一,培训结束后,培训部的老师们进行了又一次的探索与思考。
老师是核心,是关键,是一个优秀的教学法得以实现的重要载体,笔畅作文今后将进一步加强这方面的指导,力求师资培训方面对分校更具指导性。