我的弟弟长十分可爱,胖胖的小脸总是着小嘴你别看他长可爱,可是座“火山”,只要我一不小心动到他,他就会瞬间火山爆发。
那天,我和弟弟走路上突然一股诱人的香味从远处飘过来弟弟一闻,好似被施了法术一样,不由自主地跟着这香味走到摊子前还好,我眼疾手快,发现了问题赶紧挥了挥手,把那些味搅散,赶走了这条香气,让我的弟弟醒过来可我的弟弟转过头来,生气地一眼,那眼神分明在说“你不我吃,我偏要吃!”不好!火……火山……要爆发啦!快点逃!
只见他双脚拉开一步,愤怒看着我然后身子,低下头,头还向着我,眼神里充满了烈火,头上仿佛还冒着几缕青烟不好!弟弟一声怒吼,仿佛中的怒火要如同火山一般喷发出来,我赶紧一闪,弟弟一下子撞向了我的钱包好在我闪快,不然这座大“火山”给我一压一顶,准把我顶上医院。
我这一躲,他更加愤怒了。这次可不是那么简单了,他要出大招了只见他张牙舞,狠狠地瞪了我一眼,便躺在地上,又滚又爬,还放声大哭“呜哇——呜——姐姐不给我买香肠!呜——小气鬼!呜——!”这下,这“火山”的解药只有香肠了!唉——今天我的钱包又空空如也了!